Обзор: Парсеры для загрузки товаров в социальные сети

Обзор: Парсеры для загрузки товаров в социальные сети
28 апреля 2017

Всем доброго дня!

Сегодня мы приготовили небольшой обзор на парсеры для выгрузки товаров в социальные сети. На главной странице сайта «Утёнок» представлена возможность загрузки тремя разными сервисами на выбор клиентов. В целом, способы выгрузки у всех парсеров похожи и различаются лишь некоторыми нюансами.

1. Парсер «Взакупке» расположен на странице справа.

Для того чтобы выгрузить товар по оптовым ценам через этот сервис нужно:

  • Перейти на необходимую страницу сайта (например, «Новинки») и нажать кнопку «Получить». Как только сервис обработает задачу – разблокируется кнопка «Выложить», кликнув которою будет запущен процесс выкладки.

  • На этапе выкладки можно подкорректировать условия загрузки (выбрать нужный товар, увеличить цену и пр.), после чего нажать кнопку «Выложить».

  • Далее переходим к выбору группы и альбома, в который будем загружать товар (можно создать новый альбом или использовать уже существующие).

  • Альбом с товаром создаётся в автоматическом режиме, что очень удобно.

Важным для организаторов СП является то, что на сервисе «Взакупке» можно создавать отчеты о продажах, а также воспользоваться помощью в рассылке VK сообщений и выставления счетов.

2. Парсер Sliza.ru расположен слева на главной странице сайта.

Принцип работы с парсером Sliza.ru строится по аналогичному принципу. Загрузка оптовых или розничных цен зависит от того, зашли ли вы на сайт как оптовик или розничный клиент.

  • Каждая страничка товаров на этом сервисе выгружается отдельно. Выходим на нужную страницу и нажимаем «Давайте попробуем».

  • После загрузки товаров выбираем нужную нам социальную сеть + группу + альбом (или создаем новые). Отмечаем нужный товар, задаем дополнительные условия и нажимаем «Выгрузить».

Чтобы всегда Sliza.ru была под рукой, можно выйти на сайт этого сервиса и добавить быструю кнопку себе на панель закладок. Теперь просматривая сайты, в любой момент, находясь на нужной страничке, просто нажимаем кнопку и «слизываем» товар.

В slize также можно скачать выбранные страницы в форматах Excel или CSV.

3. Внизу расположен Облачный парсер – не менее удобная загрузка товара всего за 4 шага.

  • После выбора этого парсера происходит переход на страницу сервиса с информацией о поставщике. Далее следует нажать «Перейти к загрузке товаров»

  • Выбираем сайт «utenok.ru» из каталога и нажимаем «Бесплатную загрузку». Добавляем ссылку на нужную нам страничку и «Начинаем загрузку».

  • В открывшемся окне выбираем загружаемые товары (при желании меняем цены) и социальную сеть. Отмечаем нужную группу, альбом и дополнительные данные.

  • После чего нажимаем «Выгрузить товары» или «Выгрузить выделенное». На этом всё – парсер автоматически делает своё дело.

Использование парсеров значительно облегчает процесс создания альбомов с товарами – всё довольно просто и доступно. Какой сервис удобнее – зависит от индивидуальных предпочтений и нюансов в работе, а возможность выгружать товар «Утёнка» с помощью целых трёх программ позволит в итоге выбрать тот парсер, который подойдёт именно Вам.

Вернуться к новостям
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии