Ветровки для мальчиков и девочек

Ветровки для мальчиков и девочек
16 мая 2017

Всем доброго дня!

На календаре май – самый красивый, цветущий, зелёный весенний месяц. Наступила долгожданная весна, только вот теплом не спешит нас радовать. Дует холодный ветер, идут дожди, а в некоторых районах – заморозки и утренний снег. Остаётся лишь ждать по-настоящему жаркой погоды и лета, а пока наслаждаться редкому солнышку. Тем не менее, всё вокруг просыпается и уже зацветают черёмуха и вишни, а повсюду море одуванчиков. Не зря говорят, что «у природы нет плохой погоды» и лишать малышей прогулок и радости от первых цветочков и лучиков солнца никак нельзя.

Прогулка пройдёт позитивно, весело и комфортно, если ребёнок будет одет тепло, удобно и красиво. Детские непродуваемые ветровки – весенняя верхняя одежда, созданная специально для таких погодных условий. Этой весной ТМ «Утёнок» выпустила несколько ветровок-новинок для мальчиков и девочек.

Однотонные модели 20-001к и 20-001м понравятся и маленьким модницам, и их мамам. Ветровки сшиты из первокачественной курточной ткани с подкладом из таффеты – великолепное сочетание материалов, обеспечивающих надёжную защиту от прохладного воздуха и ветра. Оригинальное оформление рюшами и оборочками, высокий воротничок и утяжка по талии превращают изделие в симпатичный, модный и комфортный элемент гардероба девочки. Главное отличие курточек друг от друга – застёжка-молния или застёжки-кнопочки.

Ветровки 20-005 выпускаются в расцветках и для мальчиков, и для девочек. Верх выполнен из ветрозащитной курточной ткани, а для дополнительного комфорта подклад основной части сшит из приятной кулирки. Достоинством модели является оформление подола и манжет вставками на широкой резинке – пропуск холодного воздуха к ручкам и телу малышей существенно ограничен. Воротничок-стойка спрячет горлышко, а удобная молния позволит ребёнку самому застегнуть курточку, без усилий. Яркий дизайн особенно понравится спортивным и активным деткам.

Дизайн у курточек разный, но все представленные новинки объединяет одно – качество тканей и пошива, как всегда, на высоте, а цены наоборот довольно низкие. Спешите приобрести – такие ветровочки пригодятся не только весной, но прохладными летними вечерами, а также достойно прослужат и будущей осенью.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии