А Вы уже купили летние платья для своей маленькой принцессы?

А Вы уже купили летние платья для своей маленькой принцессы?
14 июля 2017

Что надеть на малышку в жару? Что взять на сменку в детский сад? Что носить дома? Вариантов одежды много – шорты, юбочки, сарафаны… Но какая девочка не любит носить платья? Красивое платье обязательно порадует маленькую модницу и превратит её в настоящую принцессу. Платья от «Утёнка» не только привлекательные внешне – они еще и очень удобные, комфортные и практичные. В этом небольшом обзоре хотим обратить Ваше внимание всего лишь на три наши модели – абсолютно разные, но каждое по-своему прекрасно и уникально.

Платье арт. 920 выполнено из воздушной кулирки Компакт, благодаря которой малышке не будет жарко даже в самый душный день. Использование в оформление контрастных широких полосок из яркой ткани, миловидного рисунка с зайками и рукавов с оборками-«крылышками» делает наряд привлекательным и неповторимым.
http://utenok.ru/products/920

Модель арт. ПЛ-702 обязательно подарит малышке комфорт на прогулке в особенно жаркий день. Платьице выполнено с пышным двухярусным подолом, тонкими бретельками, а зона талии сосборена на резинку – двигаться и кружиться в таком платье девочке точно понравится! Тонкая и очень нежная кулирка, использованная при пошиве, отлично «дышит» и пропускает воздух. Нарядный рисунок на ткани смотрится по-летнему свежо и красиво.
http://utenok.ru/products/pl-702

Платьице арт. ПЛ-718 выполнено из той же популярной кулирки – воздушной, нежной и деликатной хлопковой ткани. Украшением модели служат оборки, расположенные тремя ярусами от лифа и до подола. Однотонная расцветка платья шикарно смотрится с броским, в мелкий рисунок цветом рюш. Такой непревзойдённый дизайн очарует и маленькую девочку, и всех-всех-всех вокруг.
http://utenok.ru/products/pl-718

Вперед за покупками, а потом гулять и дышать свежим воздухом в классных платьях!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии