Обзор: Джемпер-водолазка – тепло и комфорт в прохладные дни

Обзор: Джемпер-водолазка – тепло и комфорт в прохладные дни
05 сентября 2017

Трикотажные водолазки уже давно заняли своё место в базовом гардеробе ребёнка. Это вовсе не удивительно. Такой джемпер сшит из высококачественной хлопковой ткани, приятной к телу, а главное неаллергенной. Иногда в состав добавляется лайкра для увеличения прочности и износостойкости водолазки – изделие отлично переносит частые стирки и повседневную носку. Модели водолазок всегда выпускаются с высоким воротничком, надёжно закрывающим шею малыша от прохладного воздуха, и с длинными рукавами на манжетах, не пускающих холод внутрь к ручкам малыша. Хороши водолазки еще и тем, что их очень удобно носить практически с любой одеждой – брюками и джинсами, юбками и сарафанами.

На страницах интернет-магазина «Утёнок» можно встретить разнообразные водолазочки для любого возраста и любого пола ребёнка. Сегодня хотим обратить Ваше внимание на три интересные модели:

1. Джемпер арт. 645 выпускается из однотонного ластика самых ярких расцветок – ткань очень нежная и деликатная, отлично тянется и облегает тело ребёнка. Невысокая горловина выполнена в два слоя ткани без отворота. Такая модель будет превосходно смотреться с любым костюмом малыша.

2. Водолазка арт. 650 изготовлена из хлопкового кашкорсе с добавлением лайкры – изделие очень мягкое и теплое, прекрасно выводит влагу и отлично «дышит». Ткань выполнена в крупную резинку, позволяющую растягиваться джемперу по размеру ребёнка и садиться по фигуре. Нежная цветовая гамма в разноцветную полоску обязательно понравится каждому малышу.

3. Модель арт. Кф-908 предназначена для деток ясельного возраста. Изделие выполнено из интерлока – плотного, гладкого и приятного на ощупь хлопкового полотна. Водолазка имеет горловину с отворотом, изготовленную из двух слоев ткани. Для облегчения надевания джемпера на непоседливых малышей на воротничке и плечике расположены кнопки-застёжки. Водолазка выпускается в насыщенных ярких тонах, а украшение в виде большого принта лишь добавляет джемперу очарования и неповторимости.

Джемпер-водолазка актуален всегда – и прохладным летом, и пасмурной осенью, и холодной зимой, и непостоянной весной… Обязательно познакомьтесь со всем ассортиментом водолазок на нашем сайте – Вы непременно найдёте здесь то, что понравится и точно подойдёт Вашему малышу. А наши менеджеры всегда готовы ответить на ваши вопросы по продукции. Приятных покупок!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии