Обзор: Комфортная сентябрьская прогулка в любую погоду – это реальность!

Обзор: Комфортная сентябрьская прогулка в любую погоду – это реальность!
11 сентября 2017

Наступил сентябрь и у родителей закончился отпуск, а у детишек началась учёба... Хорошо, что есть выходные! Можно, и даже необходимо, иногда устраивать маленький семейный отдых, ведь такое времяпровождение сближает мам и пап с детьми, предоставляет возможность передохнуть от школы и работы. Как приятно в тёплый осенний денёк собраться вместе в лес или на рыбалку, провести время на даче или навестить бабушек-дедушек в деревне. Не беда, если погода не располагает к прогулкам – интернет-магазин «Утёнок» знает, как обеспечит малыша максимальным комфортом даже в дождливый и ветреный день. Сегодня рады предложить защитные костюмы, созданные из материалов, гарантирующих надёжное сохранение тепла и защиту от влаги и продувания.

Модель 40-006 изготовлена из сочетания полиэстера с хлопком (80% на 20% соответственно). Курточка имеет капюшон, эластичную кулиску и прочную молнию-застёжку. Накладные карманы на подоле пригодятся ребёнку для хранения нужных вещей. Обработка рукавов, пояса и штанин тонкой резиночкой-утяжкой, не допустит проникновения холода к телу. Практичный «военный» цвет вне всякого сомнения понравится мальчишкам.

Костюм 40-007 сшит из Дюспо-флиса – в такой одежде холодный воздух точно не причинит вред. Низ куртки и капюшончик регулируются трикотажным шнурком, а рукава обработаны манжетой на резинке. Штанишки застёгиваются на кнопку и молнию. Для любителей носить ремень предусмотрены специальные шильдики. В карманы-кенгуру удобно прятать руки и держать перчатки. Изделие выпускается в оригинальном цвете с абстрактным рисунком – комплект смотрится серьёзно и интересно.

Оба набора выполнены как в маленьких, так и в больших размерах – от 110 до 152 см роста. Непременно пройдите по ссылкам, чтобы посмотреть подробные фотографии и оформить заказ!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии