Мы начали производство защитных масок

Мы начали производство защитных масок
06 апреля 2020

Наша компания максимально старается закрыть потребности наших клиентов в этом продукте. Дилеры которые заключили с нами договор через компанию Бонплан обслуживаются в первоочередном порядке.

Гигиенические маски теперь это всерьёз и надолго. Даже если сейчас снимут первоочередной «карантин» и людям разрешат выйти на работу, то скорее всего всех обязуют и на работе носить маски.

На каждого человека это 4 маски на рабочий день, многоразовые маски в таком случае одно из лучших решений. Объёмы сами понимаете какие для этого нужны. Поэтому нужно «зафрахтовать» маски не только на себя и на свою семью, но также и на сотрудников и для продажи.

В Китае ещё до коронавируса около 10 процентов населения носили маски еще до пандемии, так как у них такие эпидемии не первый раз. Считаю что и у нас уже приживается культура ношения масок, это надолго.

Пока мы выпускаем только один вид масок, чуть позже это будут маски с дополнительной защитой, а также детские маски.

Например 30-40 лет назад всех детей пеленали до 6 месячного возраста, сейчас всех почти с рождения одевают в ползунки, распашонки кофточки и так далее, сейчас мы на пороге новой революции в одежде, когда в постоянный обиход введутся маски для всех возрастов.

Поэтому нужно быть к этому быть к этому готовым и вводить данные товары в ассортимент.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии